Когда у вас в закромах есть баночка домашней томатной пасты, открывается канал возможностей. Многие соусы, которые стоят на полках магазинов и горячо нами любимы, сделаны на основе томатной пасты. Коли у вас уже есть такая заготовка, почему бы не пойти дальше и не приготовить собственные холодные и горячие соусы из томатной пасты, добавив в нее специи и приправы? Первое, о чем подумают многие, — это кетчуп.
6 эффективных способов, как сохранить томатную пасту
Соус для пиццы из томатной пасты. В сковороде нагрейте ложку масла на среднем огне. За 1—2 минуты обжарьте томатную пасту, часто помешивая.
Рецепт очень вкусной домашней томатной пасты. Она станет замечательным помощником в приготовлении, особенно зимой. Обязательно попробуйте сделать такую заготовку на зиму. Для этого рецепта лучше всего подойдут помидоры сорта Сливка.
Простой рецепт томатной пасты на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кетчуп из томатной пасты 5. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: Недорого. Количество порций