Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием.
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива классическая Отзывы 4. Обновлен : Марина Немец. Основной ингредиент: Овощи.
Ну кто не любит домашнее картофельное пюре? Тем более, это один из самых универсальных гарниров в мире, и оно сочетается буквально с чем угодно. В этот раз мы собрали рецепты разнообразных подливок к нему. Вкусно, сытно и просто! Тебе понадобится: 2 ст.
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст. Идеально к котлетам и к любому гарниру для риса, гречки, любых каш, для картофельного пюре, к макаронам и т. Думаю, все согласятся, что вторые блюда гораздо вкуснее с подливой.
Похожие статьи
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Окунь морской рецепт с пошаговым
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на