Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделиться с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее, подходом к его приготовлению.
Борщ из курицы, приправленный уксусом
Борщ является главным представителем кубанской кухни. Яркий, с большим количеством овощей, да еще сваренный на бульоне борщ не оставит никого равнодушным. Это блюдо включают не только в повседневное меню, но и в праздничное. Давайте и мы приготовим настоящий кубанский борщ и порадуем свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: четверть курицы, четыре больших картофелины, один болгарский перец, одна бордовая свекла, одна большая морковь, одна репчатая луковиц, две средних помидора, г белокочанной капусты, два-три чесночных зубчика, одна столовая ложка пшеничной муки, свежая зелень укропа или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Время приготовления: 50 минут.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.