Мяско получается очень нежным, ароматным и сочным. Корочка хрустящая и безумно вкусная, можно одному легко целиком съесть целого цыпленка - это ну очень вкусно. Вы обязательно должны это попробовать. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Цыплята табака (тапака) с хрустящей корочкой в духовке
Приготовленный в духовке цыпленок табака оценят те, кто не хочет употреблять жареную пищу. Запеченная корочка в таком рецепте выходит нежнее, чем на сковороде. Сегодня готовим «цыпленка а-ля табака» в духовке. Выбрать для этого блюда нужно домашнюю молодую птицу весом г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок табака в духовке Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Грузинская.
Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака
Цыпленка вымыть, обсушить. Разрезать вдоль по грудке сверху вниз Придавить при необходимости немного отбить чтобы цыпленок принял плоскую форму. Цыпленка хорошо натереть солью, специями и продавленным чесноком снаружи и внутри. Обмазать майонезом так, чтобы специи и чеснок были равномерно распределены. Оставить цыпленка на 30 мин.