Друзья, приветствуем вас на нашем канале! Сегодня расскажу как приготовить индейку вкусно и быстро.
Филе индейки в рукаве в духовке
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу.