Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Спорт и фитнес.
Жареная рыба дорадо на сковороде
Жарить дорадо можно как с помощью специальных специй для приготовления рыбных блюд, так и с использованием соли и перца. Для того чтобы появилась хрустящая золотистая корочка, использую пшеничную муку. Подача дорадо на стол может сопровождаться различными овощами или легкими салатами. Тандем с рисом также может стать идеальным вариантом для обеда или ужина. Поверьте, жареная дорадо придется по вкусу не только вам, но и всем гостям.
Дорадо, жаренная на сковороде
Существует несколько способов того, как приготовить дорадо. Во-первых, рыбку можно просто обжарить на сковороде в достаточном количестве масла. В этом случае она покроется хрустящей корочкой и приобретет очень аппетитный вид. Во-вторых, рыбку можно поджарить на сковороде-гриль. В этом случае она будет более полезный, так как потребуется меньше масла для жарки.
Дорадо или золотистый спар издавна считалась деликатесной рыбой. Ещё в древнем Риме её разводили в прудах. Не одно поколение кулинаров и поваров совершенствовало рецепт приготовления дорадо на сковороде.