Дорогие друзья, сегодня мы представляем вам великолепный десерт - Брауни! Вы, вероятно, уже слышали о нем, но мы хотим подарить вам особенный рецепт, который подготовила для вас команда Царского Кейтеринга. Брауни - это настоящее волшебство в каждом кусочке.
Брауни с темным шоколадом
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году.
Похожие статьи
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай
- Вкусно пожарить стейк свинины на сковороде - Как приготовить стейк из свинины на сковороде в домашни
- Консервы в томатном соусе что приготовить - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190