Изначально горбушу следует почистить, вымыть и удалить все внутренности. После этого разрезать на порционные куски и обвалять в смеси муки, соли и перца. Подготовленные куски выкладываем в разогретую сковородку и жарим с каждой стороны минут.
Как пожарить икру горбуши на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на сковороде 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке.
В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Изюминку рыбным стейкам придаст лимонный сок и перец.