Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушенная картошка со свининой на сковороде
Свинина, тушенная с картошкой и капустой. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец. Капусту нашинкуйте. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Закиньте лук с морковью и обжаривайте ещё 5 минут. Снимите с огня.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
- Ингредиенты
- Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо.
- Ингредиенты
- Тушёная свинина с картошкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тонкости приготовления жаркого из свинины с картошкой
- Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Это самое трудное в процессе приготовления, можно к этой работе допустить мужа, который готов принести в жертву предстоящему "празднику живота" свои пальцы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.