Автор Шеф Мурзик. Вкусный ужин, да легко. Ингредиенты горбуши, у меня это 8 стейков 0,6 кг помидор 1 сыр 50 гр майонеза 2 ст.
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пожалуй, это самый лучший рецепт горбуши в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной!
- Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке
- Стейки горбуши запеченные с помидорами под сыром — очень нежное и вкусное блюдо. Рыба получается сочной благодаря предварительной обжарке на сковороде.
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.