После шестидесяти жизнь приобретает совсем иные смыслы и оттенки, по-другому начинаешь воспринимать и людей, и события. То, что раньше интересовало и смешило, теперь может оставлять равнодушным. И наоборот: люди, которых прежде не замечал, вдруг оказываются интересными, и ты не можешь себе простить, что не дорожил общением с ними. А порой какая-то случайная встреча вдруг всколыхнёт в памяти давно забытые мгновения.
Холодец из щуки
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Когда речь заходит о блюде под названием «заливное», люди разделяются на две группы. Представители одной считают, что без такого блюда не обходится ни один праздник, второй — что с холодцами слишком долго и сложно возиться. Постараемся переубедить нерешительных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из головы щуки 1. Приготовил : AlenaPrika.