Простые рецепты. Суп Харчо с курицей, рисом и картошкой: ароматная версия грузинского супа.
Харчо из курицы
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шулюм из курицы с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подробный рецепт приготовления супа «харчо» с курицей. | 41 | Суп Харчо с курицей имеет несколько отличий на вкус от классического варианта с говядиной:. Основной вкусовой профиль супа «харчо» останется пряным, ароматным и традиционно грузинским вне зависимости от выбранного вида мяса. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 149 | Сегодня мы будем использовать нетипичные для этого блюда добавки. Суп харчо из курицы с рисом и картошкой получается очень вкусным, ароматным, наваристым, но менее жирным. |
Ингредиенты | 339 | Любое блюдо. Любая кухня. |
224 | Доступный ЗОЖ. | |
144 | Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса. | |
355 | Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. | |
256 | Картофельный суп с курицей не претендует на принадлежность к высокой кухне: он простой, в самом хорошем смысле слова домашний и очень вкусный. |
Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду примерно 2,5 литра , поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис. Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.