Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку.
Хачапури с сыром и творогом из слоеного теста в духовке
При таком разнообразии мой абсолютный фаворит — пеновани с зеленью. Хачапури из южного региона Грузии Самцхе-Джавахети готовят из слоеного теста со шпинатом и сыром сулугуни. Бонус: его легко испечь дома, используя минимальное количество ингредиентов». Пшеничная мука — 75 г Сливочное масло — 36 г Растительное масло — 3 г пол чайной ложки Вода — 45 мл Соль — щепотка Сахар — щепотка. Сперва необходимо подготовить тесто. Для этого вручную замешайте муку, соль, сахар, воду и растительное масло.
Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.