Рулет из баклажанов с чесноком рецепт - Рулет из лаваша с крабовыми палочками - кулинарный рецепт

Рулетики из баклажанов с овощной начинкой - оригинальные и аппетитные

Рулет из лаваша — прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. Рыбные консервы например, фарш лососевый — 1 банка г Лаваш тонкий — 2 шт. Салат листовой — 1 шт.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Красивая закуска для праздничного стола или просто ужина. Доступные продукты и не большие затраты по времени, это плюсы закуски. Смотрите и будете знать как вкусно и быстро приготовить рулетики! Эта закуска часто бывает на праздничном столе летом.

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
Закуски рулетики
Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром
Армянский лаваш с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рецепт с историей: чесночный рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из помидоров и крабовых палочек
Рулетики из баклажанов с творогом
Баклажаны с сыром и майонезом
Закуска с крабовыми палочками и чесноком

Рулет из лаваша с баклажанами

Нежные запечённые овощи в этой закуске идеально сочетаются с пикантной творожно-сырной начинкой, ароматной зеленью и яйцами. Баклажаны нарежьте длинными тонкими ломтиками, сбрызните растительным маслом и приправьте солью и хмели-сунели. Как и сколько варить яйца вкрутую.

Комментарии к рецепту: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулет из лаваша с баклажанами — рецепт с фото пошагово
Закуска из помидоров и крабовых палочек – кулинарный рецепт
Top 10 закуски рулетики ideas and inspiration
Рулет из лаваша с начинкой, варианты приготовления, описание
Рулетики из баклажанов с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.

Похожие статьи