Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни. В классическом рецепте это тушёные кусочки говядины или телятины с копчёным шпиком, луком , паприкой и картофелем. У себя на родине гуляш относится к категории густых супов, а вот в России это рагу из мяса с подливой. У нас блюдо обязательно подают с гарниром, например с макаронами. Рассказываем, как вкусно приготовить гуляш дома. Говядину промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с подливкой Отзывы 2. Обновлен : Itsme. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.