Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то.
Постные рогалики
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рогалики на сметане с повидлом
Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной. И дома их делали часто, привлекая к процессу детей. Еще бы!
Приготовленная своими руками ароматная домашняя выпечка к чашечке горячего кофе или чая — это прекраснейшее начало дня! В этой статье мы расскажем, как готовить вкусные домашние рогалики с разнообразными начинками. Если вы относите себя к тем хозяйкам, у которых на приготовление домашней выпечки просто нет времени — эта статья для вас.