Салат с колбасой и помидорами понравиться многим за свою простоту приготовления и незабываемый пикантный вкус. Плюс салата в том, что нет необходимости делать предварительную подготовку отваривать овощи, яйца , что очень сокращает время приготовления. Блюдо, если его подачу оформить соответственно, подойдет и для праздничного стола, а ваши гости оценят его по достоинству. При подаче посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Салат с грецкими орехами и колбасой
Кухня Грузии самобытна, своеобразна — острый вкус контрастирует с пряным вкусом. Праздничный, повседневный стол Грузии предлагает много овощей. Они могут быть свежими, маринованными. Хороший грузинский обычай: на обед, ужин, в любой сезон использовать хорошо вымытую зелень. Различные соусы, пряности, приправы украшают стол гостеприимных грузин. Кисловатый соус ткемали — тандем красного перца с дикой алычой, приправленный рубленной зеленью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food.
- Лионский колбасный салат с грецкими орехами — блюдо, ставшее одной из визитных карточек Лиона — города, ставшего одной из кулинарных столиц Франции.
Грузинский салат с колбасой и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.