Куриная грудка «под шубой» из грибов и картофеля — простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни. Чеснок свежий — зубчика или сушеный по вкусу Петрушка — 0. Шампиньоны — г Сливочное масло — 1 ст. В топ.
Куриная грудка конфи
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Куриная грудка под овощной шубкой в духовке
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Как и предполагал, картофель не успевает пропёкся. Я бы посоветовал его отдельно предварительно на половину пропекать.
- Любите вкусную еду, но не имеете много времени на кулинарию?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.