Сезонные овощи в сочетании со сливками и хорошим сыром дают великолепный результат! Это блюдо стоит приготовить.
Легкий тыквенный гратен
Картофель, пожалуй, самый популярный гарнир на праздничном застолье, который многим изрядно поднадоел. Ищите что-то новое и хотите удивить гостей? А как насчет гратена из тыквы с сыром?
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
Как местные жители воспринимают новых соседей. Советы от днепрян и готовы ли они отказаться от кондиционеров? Скуф, альтушка и душила: как хорошо в Днепре знают молодежный сленг. Легенды Днепра: магическое кольцо ювелира Грановского или как днепрянкам быстрее выйти замуж. В Днепре во время войны появляются уникальные заведения. Гратеном принято называть запеканку из овощей с молочным или сливочным соусом.