Нога баранья или ягненка — 1 шт. Розмарин — 3 веточки Чеснок — 1 головка Морковь — 1 шт.
Голяшка говяжья в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голяшка говяжья в духовке Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Морковь средняя — 2 шт. Луковица крупная — 1 шт. Томатная паста — 1 ложка Лавровый лист. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8