Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус. Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером можно порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки, посыпать сыром.
Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию». На деле же мы, не задумываясь о деталях, с аппетитом уплетаем картошку с мясом в горшочках, нахваливаем и мечтаем есть такое блюдо как можно чаще! Подготовьте все ингредиенты.
Наталия Ростова. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде если грибы лесные. Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок. Войти на сайт.