Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп гороховый в мультиварке: рецепты с фото
Гороховый суп с тушенкой удобно готовить, когда нет времени варить бульон на косточках. Супчик получается густой, яркий и очень сытный. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Приятно, когда после прогулки в мороз возвращаешься домой, а на столе тебя ждет тарелка горячего супа. У нас сегодня густая гороховая похлебка, сваренная на утином бульоне. Чтобы дело на кухне шло быстрее, заранее подготовьте горох: промойте его и залейте холодной водой на ночь или хотя бы на несколько часов. Бульон для куриного супа можно сварить не из целой курицы, а из её частей. У меня, к примеру, остаются кончики куриных крыльев или спинки, которые храню в морозилке, пока не понадобится сварить вкусный наваристый куриный суп. Овощи для супа не обжаривала, а положила сразу после нарезки.
Быстрый вегетарианский суп из консервированного горошка Вам, наверняка, понравится. По вкусу Вы можете дополнить суп макаронами или какими-нибудь крупами. Также можно поэкспериментировать со специями. Суп делается на скорую руку и овощи мы не обжариваем, поэтому я бы советовала в конце добавить в суп немного растительного ст. Когда вода в кастрюле закипит сначала добавить специи, а затем морковь.