Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Рыба запеченная с грибами и сыром
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем. Для приготовления горбуши с грибами и сыром можно использовать абсолютно любые грибы на ваш вкус. Запеченная рыба отлично сочетается с грибами и сыром, поэтому на обед и ужин блюдо будет пользоваться успехом у ваших родных, близких и друзей.
Начнем неделю с рецепта рыбного блюда. И это будет запеченная красная рыба. Самый простой вариант - взять горбушу что я и сделала , но подходят любые лососевые - кета, кижуч, семга, норвежская форель. Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки.
Даже если Вы не любите хек - в таком варианте он Вам обязательно понравится. Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные кусочки. Полить слегка подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на мин.