Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.
Горбуша под сыром
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно.
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один. Добрый день, друзья!
- Популярные рецепты
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food.
- Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах.
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.