Галушки рецепт пошагово для супа с манкой

Как сварить куриный суп с клецками из манки: простой рецепт

Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.

Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Клецки для супа: пошаговый рецепт
Полезные свойства СУП ГАЛУШКИ
Клецки из манки
Очень простой суп с манными клецками
Летний суп с клецками из манки
Суп с манными клецками
Куриный суп с клёцками из манки
Клецки манные
Клецки на сметане
Куриный суп с галушками из манки

Отварные кусочки приправленного теста называют клецки. Для супа рецепт приготовления может отличаться составом пряностей, наличием молочного компонента или использованием постного теста. Помимо отличия в составе и форме, в кухнях разных стран используют разные названия: галушки, кнедли, ньокки. Но суть и предназначение остается единым. Любой суп или бульон сделают более сытными аппетитные клецки. Рецепт на любой вкус легко выбрать из этой публикации.

Куриный суп с манными клецками – простой рецепт — Шуба
Клецки на сметане - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Галушки из творога (ленивые вареники), рецепт приготовления
Суп с манными галушками рецепт | Кашевар
Куриный суп с галушками из манки – кулинарный рецепт
Клецки из манки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Клецки для супа: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Рецепт Суп галушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Клецки из манки. Рецепт с фото
Суп с манными клецками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - н@т@лья
Клецки для супа рецепт - как приготовить из манки
Клецки манные – кулинарный рецепт

Хорошо размешать и оставить на 10 минут, чтобы крупа успела набухнуть. В небольшой кастрюле вскипятить воду или бульон. Две чайные ложечки опустить в холодную воду, затем одной ложечкой зачерпнуть манку и прижать сверху второй ложкой вогнутой частью , чтобы получилась красивая гладкая клецка. Дать манной клецке сползти в тихо кипящую воду и варить, пока она не всплывет. Все то же самое повторить с остальной манкой.

Похожие статьи