На приготовление уйдёт в среднем 3—4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4—5 минут.
Как приготовить фунчозу на гарнир?
Что можно приготовить за 10 минут, чтобы и овцы были целы и волки, конечно же, сыты? Ну, например, какой-нибудь стир-фрай, вот как в этом рецепте. Хотите более сытное блюдо, так добавьте в него кусочки мяса или птицы, да хоть и морепродуктов и будет вам счастье.
Сама по себе фунчоза редко появляется на обеденном столе. Обычно она составляет компанию овощам, рыбе, птице, мясу, грибам или овощам. Лапша делается из крахмала, но ни один клубень картофеля в этом не используется. А вот кукурузный крахмал используется крайне активно из-за своей дешевизны. У фунчозы есть своя суперсила: она готовится безумно быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.