Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главное меню
В Греции на Рождество принято готовить фаршированную индейку. Но мы живем вдвоем, и на праздники, так получилось, остались вдвоем. А индейка весит около 4 -5 кг. Вдвоем ее и за неделю не осилишь, поэтому я нашла очень вкусный вариант одного греческого повара Мамалакиса. Фаршируется одна только ножка индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст. Посолить, поперчить. Натереть этой смесью голень. Оставить на 10—15 минут.
Одной голени индейки хватит, чтобы накормить небольшую семью вкусным обедом или ужином. На мой взгляд эта часть мяса получается достаточно сочной и вкусной, в отличии от грудки. Мы постарались собрать самое интересное, что у нас есть и выложить в этом обзоре. Пользуйтесь на здоровье! Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук ,8K подписчиков. Теги голень индейки с грибами в духовке , сколько запекать голень индейки в духовке в рукаве 1 кг , голень индейки вареная рецепты , сколько запекать голень индейки в фольге , голень индейки с рисом в духовке рецепт.