Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.
Мясные ежики
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Подготовим ингредиенты.
Ежики на сковороде
Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин.
- Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
- Основные блюда.
- Ежики из фарша с рисом — одно из популярных домашних блюд.
- Глеб Калмыков. Ежики — это мясные тефтели с рисом: торчащие из фарша рисинки напоминают иголки ежа.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.