Обратите внимание. Войти на сайт.
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. У мяса животного в возрасте более 3 лет наблюдается волокнистость и жесткость. Чтобы приготовить блюдо, которое по вкусу будет нежным и сочным, нужно правильно выбрать кусок. Строение лося несколько отличается от строения домашней коровы — у него есть части, которые отсутствуют у коров, либо наоборот, не так выражены, как у домашнего скота. Хороший стейк для гриля, похожий на «флет айрон» можно вырезать из внутренней части плеча, которая крепится к лопатке.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
16 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. | |
171 | Основные блюда. | |
11 | Любая категория. Любое блюдо. | |
253 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. | |
396 | Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. | |
98 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
108 | Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. | |
366 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
253 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. | |
310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.