Две седмицы Великого Поста за плечами. Говорит народная пословица: вода камень точит. Как хорошо она приложима ко времени Поста!
Фруктовый пирог из пресного теста
Выпечка из пресного сдобного теста — это вид теста, который не содержит дрожжей и обогащено маслом и яйцами, что придает ему богатый вкус и нежную текстуру. Из него можно готовить множество вкусных и аппетитных изделий. Основы и технология приготовления теста являются базовыми для любых видов теста. В просеянную муку, смешанную с содой, кладут сметану, масло, соль, сахар, яйца и вымешивают тесто на столе. Из хорошо промешенного теста делают булку и выносят ее на холод, накрывая от заветривания салфеткой, на 25—30 минут. После этого тесто раскатывают в пласт слоем в 0,5 см.
из простого теста на воде
Рецепты бабушки Аполлинарии. Нежные пирожки из пресного теста от бабушки Аполлинарии. Решила напечь пирогов, а теста дрожжевого накануне не замесила? Не беда! Напечём из пресного. Никто и не догадается.
Категория: Виды теста. Из разговоров в чате: - А ты вообще готовишь вкусно?? Я как мужчинко спрашиваю!
Похожие статьи
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай
- Видео что можно сделать своими руками дома - 20 крутых вещей, которые легко сделать своими руками -
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на
- Каждый делал то что ему казалось справедливым