RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Салаты из кольраби
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Кольраби можно есть сырыми, но предпочтительнее приготовить его луковицы перед употреблением. Его аромат часто сравнивают с брокколи или капустой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какая энергетическая ценность кольраби
- Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби.
- Насыщена различными пищевыми веществами капуста кольраби, рецепты приготовления корнеплода достаточно разнообразны. Овощ отлично подходит для тушения, жарки, приготовления консервов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Содержание
- Ещё больше рецептов и кулинарных подборок — в нашем Telegram-канале «Щепотка соли». Звездные новости.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть.
- Любое блюдо.
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века.