Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежнейший японский хлопковый чизкейк: невозможно устоять!
Японский чизкейк, известный также как хлопковый чизкейк, отличается своей легкой и воздушной текстурой. Он сочетает в себе кремовую нежность традиционного чизкейка и легкость суфле. Этот десерт идеально подходит для тех, кто ищет что-то необычное и изысканное.
Воздушный десерт никого не оставит равнодушным. Особенно если это японский хлопковый чизкейк, рецепт с фото пошагово которого позволяет легко приготовить изумительное лакомство даже начинающему кулинару. Чем же так привлекателен этот вариант десерта? Во-первых, он выглядит необычайно эффектно и лаконично. Во-вторых, белоснежный чизкейк без песочной основы соединил в себе сразу два любимых лакомства — запеканку и потрясающий пирог с пористой структурой.
О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой - японский "хлопковый" чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он "шипит" от воздушности. Для начала подготовить форму диаметром 18 см или 20 см.