Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат. Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 60—80 минут.
Суп из красной чечевицы с курицей
Незаслуженно мы обходим чечевицу и готовим из неё крайне редко, а ведь чечевица очень полезная. Да и вкусная тоже, так что приготовить такой суп настоятельно рекомендую. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сварить мясо, добавив коренья и сушёный укроп, щепотку соли.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 45 минут. Нарезать кубиками картофель и морковь.
А вы готовите чечевичный суп с мясом и картофелем? Чечевица богата минералами, известна низким включением жира и высоким содержанием клетчатки. Именно поэтому она должна присутствовать в рационе людей, следящих за здоровьем пищеварительной системы. Это углевод, который медленно сжигается и долго сохраняет чувство сытости.
Похожие статьи
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Окунь морской рецепт с пошаговым