Борщ в мультиварке скороварке. Простой рецепт: Ингредиенты для рецепта борща в мультиварке: свинина на ребрышках — г; вода — 2 литра; капуста свежая — г; свекла — 2 шт. Рецепт борща в мультиварке: 1. Свеклу, морковь и лук очищаем от кожуры.
Лагман из свинины в мультиварке
Татьяна М. В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;. Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;. Влить в чашу - остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» - 20 минут;.
Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить самый вкусный фантастический борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный! Что может быть лучше, особенно с соленым салом, черным хлебом и зелёным лучком! П роцесс приготовления в видео ниже.
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.