Хотите знать какие на вкус нутовые котлеты? По этому случаю рецепты вафель. Я пока попробовала п.
ПП-меню: простые советы готовить вкусно и правильно
Масленица — один из самых весёлых праздников в году, который широко отмечается по всей России. Он отражает вековые традиции, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение. Масленица, бывшая некогда языческим праздником в честь бога солнца Ярилы, сохранилась в христианстве как последняя седмица перед Великим Постом — сырная седмица, когда уже нельзя есть мясо, но можно есть сыр, масло, яица, молоко, сметану, блины. В христианской Руси масленица праздновалась с языческим размахом. Считается, что первоначально Масленица была связана с днём весеннего солнцеворота.
Сегодня наш очередной рецепт будет посвящен всем давно и хорошо известному, но от этого не менее любимому блюду — сырникам из творога. Сырники считаются украинским национальным блюдом, так как основной их ингредиент — это кисломолочный продукт под названием творог, а уж его в Украине всегда было в изобилии. Конечно, кроме сырников на основе творога готовят массу очень полезных и питательный угощений, но сырники, пожалуй, из всех самые любимые да и готовить их быстро и просто.
Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок конечно же, под присмотром взрослых! Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать! Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.