Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 60 минут.
Бисквит с брусникой и сливками
Нежный, воздушный и лёгкий в приготовлении бисквитный пирог, с лимонно - брусничным вареньем и кремом с лимонной сметаной. Тесто — Муку просеять вместе с разрыхлителем и щепоткой соли. Смешать все ингредиенты для теста, взбить до однородной массы. Форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом.
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА
Рецепт бисквитного пирога с замороженными ягодами обязательно понравится тем, кто не любит проводить слишком много времени на кухне. Бисквитная основа прекрасно сочетается с разнообразными ягодами и фруктами. Главное, не перегружайте тесто слишком большим количеством ягод. Они выделят сок и пирог может не пропечься. Ягоды, перед выпечкой пирога обязательно размораживаются для удаления лишнего сока и пересыпаются крахмалом, мукой или сахарной пудрой. Готовьте пирог с малиной, вишней, клубникой, смородиной и даже крыжовником.
Оставьте шоколадные, кофейные и цитрусовые пироги на осень и зиму! Сейчас лето - время сочной малины, персиков, слив, черники и других ягод и фруктов. Сам бог велел печь с ними пироги. В этом меню я собрала для вас ягодные и фруктовые пироги разной степени сложности - начиная с простых бисквитных и заканчивая составными творожными пирогами на песочном тесте. Практически каждый рецепт пирога вы можете адаптировать под другую ягоду или фрукт вместо указанных в ингредиентах. Вот вам и простор для фантазии ;.