Баклажаны нарезать брусочками, перец — соломкой, лук — полукольцами, острый перец и чеснок измельчить. Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в овощное ассорти с перцами, помидорами или кабачками. Баклажаны маринуют, на итальянский манер, в
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ(НА ЗИМУ)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Если вам нравятся баклажаны и вы любите делать запасы на зиму — то этот рецепт для вас. Баклажаны в томатно-чесночном соусе — это очень вкусно. Острый соус и ломтики баклажанов могут стать вкусным гарниром, а также ими можно дополнить мясные блюда, спагетти, каши и блюда из картофеля. Фокус расскажет, как приготовить эту вкусную закуску. Для начала простерилизуйте банки и крышки.
Продолжая тему заготовки баклажанов на зиму, не можем пройти мимо рецепта баклажанов в томате, которым поделились авторы блога "Рецепты заготовок". Пикантное и острое блюдо с перцем и чесноком разнообразит зимний стол, став яркой добавкой к гарнирам или мясным блюдам. Баклажаны можно нарезать кусочками любой величины и формы, а остальные ингредиенты перемалываются через мясорубку или в блендере. Все овощи помыть. Баклажаны для консервирования нарезать, Овощи предварительно можно очистить от кожуры, по желанию.