Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Баклажаны с грибами и сметаной
Сложно поверить, но если добавить к обычным баклажанам обжаренный лук и ароматный сметанный соус, то получится нежнейшее блюдо со вкусом грибов. Лук очистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны очистите от шкурки и нарежьте крупными кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.