Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Время приготовления: 20 минут. Режем наши баклажаны на длинные полоски и обжариваем на масле или на гриле я использую гриль: без масла, вкуснее, полезнее и красивее. Начинка: трем морковь, добавляем туда зелень петрушки или что нравится мне в этот раз захотелось зеленого лука , добавляем 2 мелко рубленых зубчика чеснока, соль, сахар, приправы у меня черный перец, можно сухую кинзу
Баклажаны фаршированные морковью и зеленью
Квашеные фаршированные баклажаны. Этой пикантной закуски с яркой начинкой из сочных овощей и душистой зелени всегда мало. Готовьте сразу двойную порцию, ведь она первой исчезнет со стола! Переложите баклажаны в большой дуршлаг так, чтобы разрез располагался сбоку. Придавите небольшим грузом и полностью остудите.
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные рисом и морковью необходимо Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Чеснок очистить и растолочь. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Ну вот и весна! Видимо, в связи с этим потянуло на что-то легкое в еде.