Автор: Роман , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Азу из конины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины.
- Сезонное меню
- Галина Назарова.
- Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из конины по татарски 1.
- Ингредиенты
- Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз.
- Автор Руфь..
- Апр, в Второе. Ну, теперь точно как бы по-татарски….
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- О проекте. О нас пишут.
- Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.
- Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно.
Двадцативосьмилетняя Сьюзан оказалась среди них младшей и к тому же единственной женщиной. - Ничего. Еще немного - и купол шифровалки превратится в огненный ад.