Рецепт Рецепт «Антрекот с грибами и помидорами» Время приготовления 1 час Сложность просто. Основной ингредиент: свинина Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: праздник.
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Антрекот — блюдо французской кухни, эдакая «изысканная отбивная». Традиционно берется отборный кусок воловьего мяса, но это блюдо можно приготовить и из говядины, и из свинины. Кто-то предпочитает мясо с ребром, кто-то без кости. В этом рецепте с канала «Галина с мультиварками» необычный рецепт антрекота — из свинины без кости, натертой приправами, завернутой в фольгу и запеченной в мультиварке. Чтобы блюдо получилось вкусным, избегайте распространенных ошибок с мультиваркой. Без лишней мороки приготовьте горячее мясное блюдо с гарниром или холодную мясную нарезку.
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо. Но для их приготовления совсем не нужно использовать дорогие марочные сорта — вполне можно обойтись хорошим столовым вином, и необязательно красным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот свиной 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Свинина с баклажанами в азиатском стиле Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой Говядина с грибами в соусе Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом. Медальоны с яблоками Свинина с куриной печенью и базиликом Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Свинина в панировке на сковороде Чечевица со свининой и овощами Отбивные из свинины классические Мясная поджарка Свинина в белом вине.