Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом.
Фасоль в томатном соусе с белыми грибами
Гречку с почти одноименным названием выпускает один знаменитый российский производитель. Раньше я ее частенько покупала, и вкус ее мне очень нравился. А сейчас гречка для меня стала чем-то вроде деликатеса, потому что в первом попавшемся магазине она не продается, а идти за ней в русский мне лень : Поностальгировав немножко, я решила "воспроизвести" эту гречку самостоятельно, используя только лишь свои воспоминания о ней. Могу сказать, что получилось в раз лучше, а к тому же без всяких там консервантов! Ее можно использовать в качестве гарнира, а можно съесть и просто так ; Если я вас заинтересовала - милости прошу, заходите за рецептом!
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь, затем отварить почти до готовности, примерно в течение часа на медленном огне. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать минуты. Высыпать в сковороду фасоль, залить томатным соком, посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне томить минут, периодически помешивая. Вот я и решила приготовить подобную фасоль самой, а чтобы было интереснее, добавила горстку ароматных белых грибов. Фасоль в томатном соке-отличное сочетание! Давно хочу попробовать фасоль Лиму,вот теперь непременно!
Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным. Курица прекрасно сочетается с шампиньонами, а если их подать вместе с ароматным сметанным соусом, то получится настоящее ресторанное блюдо.