Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. Основа блюда - замечательный соус из шампиньонов со сливками, соевым соусом, чесноком , зеленым и репчатым луком.
Куриные желудки с грибами
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на части.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — куриных желудков, тушеных с грибами. Это блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню и использовать для приготовления обеда или ужина что-то, кроме мяса. Использование куриных желудков — отличный способ экономии семейного бюджета, поскольку цена на них значительно ниже, чем на мясо. Куриные желудки в тушеном виде очень вкусные даже без грибов, но с грибами, да со сметаной получается просто объедение. Подготовьте все продукты. Куриные желудки промойте, удалите все ненужные части.