Автор: Виталий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. Все дело в том, что в горшочках все продукты тушатся в собственном соку, благодаря чему и достигается такой насыщенный вкус, великолепный аромат и потрясающая сочность. Предлагаем сделать жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке. Жаркое можно приготовить двумя способами — из курицы, и с мясом и грибами. Как сделать его в горшочках, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Подавать жаркое горячим, украсив мелко нарезанной петрушкой, со свежими овощами и зеленым луком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из курицы в горшочках 9. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Приготовление жаркое из курицы в горшочках начинаем с того, что промываем куриные бедрышки под водой.