Зефир — это великолепное воздушное угощение, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. В подборке собраны популярные рецепты, которые обязательно пригодятся, если вы любите пушистые изделия.
Воздушный зефир
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний зефир без желатина 2. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Зефир Всего рецептов в коллекции Зефир: Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Десерты без выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сливовый зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно: секрет этого рецепта в добавлении небольшого количества желатина, который стабилизирует и загущает смесь для зефира и делает его упругим.
- Описание приготовления:
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться.
- Быть на диете — не значит полный отказ от сладкого. Особенно, если вы знаете, как приготовить зефир в домашних условиях.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео-рецепт приготовления зефира дома
- Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя.
Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель. Добавьте в сироп желатин, хорошо перемешайте. Гранулы должны полностью разойтись. При этом не доводите смесь до кипения. Миксером взбейте белки в лёгкую пену.