Запеканка из свежих овощей и брынзы в молочно-яичной заливке, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Сказать что это вкусно-это ничего не сказать.
🍆Сытные запеканки из баклажанов с мясом и без (получается очень вкусно)
Будем обжаривать баклажаны в панировке. Для этого разогреем в сковороде растительное масло. В одну тарелку разобьём яйца, вилкой перемешаем до однородности, в другую тарелку высыпем панировочные сухари.
Баклажаны — универсальные овощи. Их можно практически чем угодно фаршировать, запекать в духовке, жарить, тушить, мариновать, консервировать. Хотите приготовить баклажаны как грибы? Хотите по-корейски?
Запеканка из баклажанов с помидорами — это парафраз на тему запеченных баклажанов. Но в отличие от моно блюда запеканку можно есть холодной плюс она более сытная и выглядит весьма эффектно особенно, если слои запеканки выкладывать аккуратно и ровно. При желании, помидоры можно заменить разноцветным сладким перцем, а к творогу добавить немного мягкого сыра, натертого на мелкой терке. Мускатный орех заменить красной паприкой, а базилик молодой петрушкой. Для запеканки из баклажанов с помидорами баклажаны вымыть, два из них нарезать небольшими кубиками, оставшиеся — тонкими продольными пластинами. Если баклажаны молодые, кожицу можно не срезать.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Как приготовить свинину и картошку вкусно в духовке рецепт
- Вкусная нежная творожная запеканка в духовке - Творожная запеканка, рецепты с фото на m
- Начинка для тортов из коржей с фото - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную