Запеканка творог и вермишель рецепт

Творожно-вермишелевая запеканка

Всем привет! Сегодня я вам хочу предложить приготовить творожную запеканку с вермишелью. Очень вкусный, сытный и необычный завтрак.

Запеканка с вермишелью и творогом

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеканка с творогом и макаронами. Мои дети выросли на таких запеканках. Можно сказать, что они подружились с ними Запеканку, как пиццу, можно приготовить из всего, что есть под рукой или осталось со вчерашнего дня.

Запеканка из творога и макарон
Творожная запеканка с лапшой
Творожная запеканка с вермишелью на завтрак для всей семьи.
Творожная запеканка с вермишелью
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке
Запеканка из творога и вермишели
Творожно-вермишелевая бабка
Запеканка вермишелево-творожная

Такую запеканку можно сделать сладкой и несладкой. В сладкую добавьте больше сахара, корицу, изюм, яблоки. В несладкой г творога замените на пармезан, добавьте паприку, пряные травы, чеснок. Смажьте глубокую форму для запекания диаметром 24 см маслом, присыпьте манкой, стряхните лишнее.

Творожная запеканка с вермишелью: 12 фото в рецепте
Как приготовить творожную запеканку с вермишелью — простой рецепт — Шуба
Творожная запеканка с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Творожно-вермишелевая бабка - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Запеканка с творогом и макаронами : Вторые блюда
Запеканка из творога и вермишели - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Запеканка
Творожная запеканка с вермишелью - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты
Творожная запеканка с вермишелью пошаговый рецепт
Творожная запеканка с вермишелью на завтрак для всей семьи. | Кулинарка | Дзен
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Готовим необычную, но очень вкусную десертную запеканку из творога и вермишели! Основные ингредиенты запеканки - это творог, вермишель, изюм, из чего можно сразу судить о сытности, питательности и полезности десерта. Творожная запеканка с вермишелью вкусна как в горячем и тёплом, так и в уже остывшем виде. Если не любите изюм - замените его на курагу или чернослив.

Похожие статьи