Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина с горчицей в духовке
Говядина с черносливом — ароматное и вкусное блюдо, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Кроме того, если мясу дать остыть, не разворачивая фольгу, а потом по мере надобности нарезать тонкими ломтиками, получится отличная замена колбасным изделиям. Лимонный сок прекрасно размягчает жесткие волокна, поэтому мясо, замаринованное в нем, получается нежным и ароматным.
Сочная говядина в духовке
Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. Процесс приготовления запечённой говядины несложный, но есть свои нюансы, от которых зависит кулинарный итог.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.