Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливное из хека с желатином
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное заливное 5. Приготовил : Наталья Польщак.
В заливном филе хека воспринимается как дорогая благородная рыба. Оливки, чеснок и сваренные вкрутую яйца создают необходимый вкусовой антураж. Указанное количество желатина позволяет получить плотное заливное, которое разрезают в форме, а потом раскладывают порционные кусочки по тарелкам. Если хочется получить «дрожащее» желе, то количество желатина уменьшают, а заливное сразу разливают в широкие стаканы или порционные креманки. Хек не может обеспечить насыщенный красивый бульон, поэтому рыбу варят вместе с овощами, часть из которых предварительно обжаривают на сковороде. У такого бульона сразу появится интересный цветовой оттенок и вполне рыбный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.