Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яичный рулет с фаршем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Как приготовить яичные рулетики с мясной начинкой: закуска на новогодний стол | 445 | Очень вкусный нежный рулет к обеду, на завтрак или на праздничный стол, как холодная закуска! |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 215 | Яичный рулет с индейкой и грибами. Мелко нарежьте лук и грибы. |
202 | Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску. | |
317 | В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. | |
471 | Чтобы приготовить Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок необходимо Приготовить фарш для начинки: смешать пропущенное через мясорубку куриное филе с размоченным в молоке белым хлебом и мелко нарезанным луком репчатым, укропом и петрушкой. | |
391 | Пошаговый рецепт » Закуски. | |
428 | Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с необычной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды. | |
54 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Отличная и довольно простая закуска - рулеты из жаренных яиц, заполненные мясным фаршем и запеченные в духовке. Итак, начинаем готовить рулетики. Для этого, в миску разбиваем куриное яйцо, добавляем ложку сметаны и на кончике ножика соли. Взбиваем массу так, чтобы сметана хорошо разошлась и превратилась в однородную смесь с яйцом. Из получившейся смеси жарим яичный блинчик, причем, обжариваем его с двух сторон, только постарайтесь аккуратно перевернуть, чтобы не поломать его.